Très épicée comme de bien entendu...
Les plats principaux :
Le thali : riz servi sur une feuille de bananier avec plusieurs coupelles de sauces differentes, sauce yaourt, masala, legumes
Le byriani : riz très parfumé servi souvent avec du poulet mais aussi du poisson
Au petit dejeuner, les dosas, grande galette servie sur feuille de bananier avec des coupelles de sauces....pour ma part la galette est succulente seule...
Les poissons tikka, poissons cuits dans une sorte de four en brochette sur lit de braises...excellent
En remontant sur le Karnataka j'ai retrouve avec plaisir les plats aux epinards, soit seuls, soit avec les lentilles, dahl palak..
Par contre j'ai vraiment regrette l absence de légumes, surtout en voyant tous les beaux étalages de légumes sur le marché, à tel point que croyant voir un beau haricot vert j'ai croqué a pleines dents.....un piment vert...je crois que de la fumee m'est sortie des narines, des oreilles, mes cheveux ont du se retrouver en brosse comme dans Asterix et les lauriers de césar...
Les plats principaux :
Le thali : riz servi sur une feuille de bananier avec plusieurs coupelles de sauces differentes, sauce yaourt, masala, legumes
Le byriani : riz très parfumé servi souvent avec du poulet mais aussi du poisson
Au petit dejeuner, les dosas, grande galette servie sur feuille de bananier avec des coupelles de sauces....pour ma part la galette est succulente seule...
Les poissons tikka, poissons cuits dans une sorte de four en brochette sur lit de braises...excellent
En remontant sur le Karnataka j'ai retrouve avec plaisir les plats aux epinards, soit seuls, soit avec les lentilles, dahl palak..
Par contre j'ai vraiment regrette l absence de légumes, surtout en voyant tous les beaux étalages de légumes sur le marché, à tel point que croyant voir un beau haricot vert j'ai croqué a pleines dents.....un piment vert...je crois que de la fumee m'est sortie des narines, des oreilles, mes cheveux ont du se retrouver en brosse comme dans Asterix et les lauriers de césar...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire